Полумеры

Ковалёва Юлия Леди Джулия
"невозможно «быть немножко беременной», «чуть-чуть виноватой», «наполовину любить» и «почти ненавидеть» — в этих понятиях нет полумеров — они либо есть, либо их нет…"© .
21.02.2012г.

Автор — мой друг в реале