море шумит

Татьяна Белова 3
вот и смолк надо мной ветра голос,
там, где слово на волю рвалось,
только море шумит…

открываю глаза, отпускаю.
с кем сбылось моё счастье не важно,
с кем осталась, тех буду беречь.

и тиха над памятью буря.
не держать, не стараться вернуть.
поминутно на гордость сменять

горе…и учиться себя отдавать,
отдавать и молчать. часовые
души всех простили,

но сложились и крылья, и речь.
я по–прежнему не умею,
не умею надламывать плеч.

ради тех, кто склоняет глаголы
мимо сердца, забыв о не–вечности
тонких пальцев,

сквозь которые вечности течь…

21.11.12