Ты по строкам любви моей меня ищи...

Алексисс
Ты по строкам любви моей меня ищи.
Распутай тайные мои мечтанья.
Пройдись по краешку души.
Но не услышишь оправданья

За прошлое. Его благодарю -
И горечь счастья испытала, и утраты...
Сейчас я об одном Всевышнего молю -
Пошли Любовь мне истинную, как награду...

Проста ли? Повседневна? И как все?
Смогу ль отпор дать? И бываю ли коварна?
Я временами пребываю - как во сне -
И каждому мгновенью благодарна.

Ты между строчек прочитай, услышь,
На что способна, чем живу, о чем мечтаю...
Но, как всегда, опять молчишь...
А я о сокровенном изливаю...