Поздно?

Лилиана Коваленко
Где ты был в минуты слез моих?
С кем сидел, кого ты обнимал?
Видела тебя во снах своих,
В тот момент ее ты целовал
Говорил не мне слова любви,
Не меня женою стать просил
И бурлила страсть в твоей крови
И ее ты в спальню уносил...
А теперь узнал ты про меня
Только поздно что-то поменять,
И страдаю, сильно так любя
И хочу опять тебя обнять...
Как вернуть года на шаг назад?
Сделать так, что на дороге я,
И пойти с тобою на закат,
И в твоей руке моя рука...
Просыпаться вместе по утрам,
Кофе пить и новости смотреть,
Прикасаться пальцами к губам,
И в мороз собой тебя согреть.