Душа не ошибается

Жаля Абиева
В ромашки, одуванчики я запускаю пальчики…
Они мне улыбаются и не сопротивляются,
В хорошем настроении высказывают мнение:
«В день солнечный печалиться! Такое не прощается!
Пусть люди сомневаются в том, что мечты сбываются.
Кто верит, не раскаится – душа не ошибается!»