Ферма...

Владимир Загородников 2
               
                Кто мы?Откуда?Куда идём?
                Ж.П.Гоген
                (фр.художник)


Не знаю,
что дальше по сценарию моей
судьбы,
но
слишком много - повторений,суеты.
Добра всё меньше,больше зла и лжи,
и
в душах ближних - столько пустоты...

И для чего на Землю нас Небо посылает?
В какие игры оно с нами играет?
Едва поймешь - как в мире нужно жить,
глядишь,и жизнь прошла,и смерть к тебе
бежит!

И для чего?Зачем?-Скажи...

Мы не поймём,брат,как тут не крути!
И
до тебя хотели все понять,
и
после нас потомкам не узнать.
А Небо новых,новых,.. посылает.
А
для чего - никто не разгадает!..