Как жаль мне времени

Елизавета Судьина
Как жаль мне времени, потраченного с Вами,
вы все не поумнели, не познали,
Вы злитесь все, а в лодке - пустота.
Там нет врага, где был позавчера.

Прощайте тех, кто делает Вам больно,
и всем на свете - будете довольны!