Боже!

Одинокова Альбина
Боже!
Подари мне Надежду
В белых крыльях Свободы,
В буре снежно-мятежной,
Побеждая невзгоды...
Подари мне Доверье!
В лёгком бабочки - взлёте,
В нежном цвете весеннем,
В стае птиц - перелёте...
Подари мне Любовь!
В Солнце теплом восходе...
Верой двигая кровь,
В покаянном «Исходе»...
Подари мне Любовь!
В ней с Надеждой взлетая,
Сердцем крикну я вновь,
Я Твоя! Не чужая!...
Подари мне Надежду!
Подари мне Любовь!
Верой в Вечность воскресну!
Чтобы встретиться вновь...

                31.12.2004 г.