Храм мой

Одинокова Альбина
Храм мой! - в сердце моём
Набатом в Душе стучит.
Молитву читая и ночью и днём,
Мыслями вслух - кипит.
Храм мой! В Душах заблудших...
В поисках с ними той чистоты,
Что искру зажжет в глазах потухших,
Чтоб вырвать из Пропасти маяты!
Храм мой! В детских глазенках!
Вопросом немым хочу закричать!
Кто?!? позволяет тем подонкам
Низкую похоть с детьми укрощать?...
Храм мой! В Боли рожденной
От бессердечья к старикам родным! 
В совести! - состраданьем обделенной,
Будто всем вечно быть молодым...
Храм мой! В вопросах извечных...
Ну почему?!? За что?!? и Зачем?!?
Муки даны нам в годах быстротечных!?!
Чтобы с Душою остаться???
Но! Кем???

                28.08.2004 г.