Разноцветная листва

Ия Кузько
Дымят костры и затухают вовсе.
Друг-друга мы не встретим никогда.
К тебе на миг зашла когда-то в гости,
А ты остался в сердце навсегда.

Идут года, промчалось жизни лето.
Дожди испив, хмелею и грущу.
Я знаю, что живет на свете где-то
Единственный, иного не сыщу.

И журавлем в бескрайние просторы
Летит душа и крылья за спиной.
У горизонта туч несметных своры.
Я знаю, что они пришли за мной.

До той поры, пока цветные листья
Прекрасных чувств не оборвут ветра,
Позволь так думать, что мне осень снится,
Былое - разноцветная листва.