Не грусти, моя подруга

Валерий Косов
Молода была, красива,
Растеряла листья ива.
Ветер злой, осенний холод
Не щадит и тех, кто молод.

И  стоит она в печали,
Молча ветками качая.
Впереди зима и вьюга...
Не грусти, моя подруга!

Срок придёт, весна вернётся.
Снова солнце улыбнётся.
А тепло тебя согреет,
 Жить нам станет веселее.

  21 ноября 2012 года.