Огарочек Души

Одинокова Альбина
Свечи огарочек Души моей
Неутомимо с треском тает...
В горечь..., боль..., прошедших дней
Со струйкой дыма уплывает...
И жизни «Полноводная река»-
Ручьем - по камням покатилась...
Но прошлое кричит из-далека:-
«Ты не жалей о том, что было!!!»
В рассвет подаренного дня
Ты без оглядки - окунись!
Ведь Солнце Светит - для Тебя!
И шепчет Ветерок - проснись...
Поёт весенняя листва,
И эта песня - о любви...
Скажи «Спасибо!,» - что была!
Что есть! и будут! еще дни...
Те дни! - что в Вечность упадут,
Ведь, Миг, сейчас! - уже - Вчера!
В звуки флейты в даль зовут...
Плыви!... Лети!... Но!!!
Не жалей себя...

                05.1998 г.