Я-Чело-Век!

Одинокова Альбина
Я-Чело-Век!
Челом сквозь Душу
Мне Бог отмерил Век!
Я за него, в конце грядущем,
Пред Тем предстану на Яву,
Кто Б ытию
О тветственность
Г отовит моему?...
И ты! - предстанешь перед Ним -
За мной идущий!.