Святая Троица

Одинокова Альбина
Святая Троица - Богородица
Три - в Одном!
Один - в Троих!
Отчий Дом –
Надежд моих...
Власть - Отца!
Терпенье - Сына!
Дух - Борца!
Во Веки и от НЫНЕ! Трижды предан!
На Кресте - распят! Возлетевши в Небо-
К Дому Путь! - Возврат!
В руки Сына дайся!
От грехов побег...
Кайся! Кайся! Кайся!
Ныне! И во-Век!