держись, мой друг

Наталия Умнова
И день и ночь теряют смысл,
А в голове одна лишь мысль,
Осиротел.........по меркнул свет,
НЕТ МАМЫ, МАМЫ БОЛЬШЕ НЕТ!

Нет этих рук и этих губ,
Что тебя сыном назовут,
Подслеповатых добрых глаз,
Смотревших ласково на вас.

Как много, маленькая мать,
Ты не успел ей рассказать.
С ней сыном был, ребёнком был,
Без мамы солнца диск остыл.

И жизнь совсем уже не та,
И появилась пустота.
Никто не сможет заменить
Нам маму, как нам с этим жить?

И день и ночь теряют смысл,
Держись мой друг, земляк держись!
Имею право так сказать,
Я тоже потеряла мать.

Прошли года, уж двадцать лет,
Мне и сейчас покоя нет.
Друзья с тобой, а значит жизнь.
Держись Володя, друг...........держись..........