Враг 1

Одинокова Альбина
Когда не тлею - но горю!
И сердце кровью вновь взахлеб!
Я жизнь свою благодарю!!!
За оживляющий Любви поток...
Неси меня Любовь! скорей!
Я вглубь тебя хочу смотреть!
Чтоб песню юности своей -
На Взлете спеть!... И умереть...
Сгореть хочу!
Но в суетном уныний - не тлеть!...

Хочешь увидеть своего злейшего врага №1?
-Посмотри в зеркало...