О, молодость!

Одинокова Альбина
О, молодость!
Не торопи свое ты время!
И не спеши Ума напяливать - опытное бремя!
Живи, как можно дольше, Чистотой Души!
Все «догмы», «нормы» -
Святыми чувствами круши!!!
Верой! Надеждой! и Любовью!