Володе Высоцкому посвящаю...

Одинокова Альбина
Я ведь тоже иду
Без страховки - вперед!
Упаду..,пропаду..,
И никто не спасет.
Но зачем-то и мне
Нужно, очень, пройти!
По канату! При всех!
Свой отрезок Пути...
Вот «баланс» на ноге
Чуть дрожит и дразнясь,
Бездна руки ко мне
Протянула - смеясь..
Но я помню, что мне
Очень, нужно пройти
По канату! При всех!
Свой отрезок Пути...
Но раздался вдруг крик,
Озверевшей Толпы!!!
Я к канату приник,
Над Толпой направляю стопы..
И я знаю, что мне
Суждено! Во-преки!
По канату! При всех!
Свой отрезок пройти!