И спрашиваю я Кто вы такие?

Клара Горячева
И спрашиваю я: Кто вы такие?
Под масками не прячутся святые!
Над масками у вас торчат рога.
Ведь вас совсем никто не звал сюда!

В том веке, кажется, такое уже было,
Когда сместили Православного царя,
Затем его вместе с семьёй убили...
И захлебнулася в крови вся русская земля.

Но были выборы уже! Мы - победили!
Трудись с молитвою, моя Россия!
И с верой в Господа Христа вперёд иди!
И нас никто и никогда не победит!