Бабочка

Николай Чайкин
Бабочка, бабочка стой!
Сядь-ка на лавку со мной,
Крылышки пусть отдохнут
Пару, другую минут.

Рядышком я посижу
И на тебя погляжу.
Крылья твои всякий раз
Очень приятны для глаз.