Лунная трава

Семуша
Над нами небо бесконечной  глубины,
Под этим небом ночь, и мы с тобой.
На Землю серебром слетает свет Луны
И прорастает лунною травой.

 ПР:      На лунной траве оставляя следы
С тобой мы идём от звезды до звезды,
 По лунным дорожкам мы будем бродить.
Так долго и нежно друг друга любить…

Пусть лёгкий ветерок, что гонит облака,
Едва колышит лунную траву.
А мы в ночи вдвоём идём в руке рука,
И ты со мной во сне и наяву.

ПР:      На лунной траве оставляя следы
С тобой мы идём от звезды до звезды,
 По лунным дорожкам мы будем бродить.
Так долго и нежно друг друга любить…

Вдруг скроется Луна, и буря налетит,-
Бывают в жизни грубые слова.
Но  тучи унесёт – кто любит, тот простит,
И вновь сияет лунная трава.

ПР:      На лунной траве оставляя следы
С тобой мы идём от звезды до звезды,
 По лунным дорожкам мы будем бродить.
Так долго и нежно друг друга любить…