Осень

Константин Совок
Кто отпылал, тот меня не осудит,
Лето прошло и другого не будет!
Если что будет, то тяжкое бремя -
Горестной старости зимнее время.
 
В путь проводив лебединую стаю,
Осень, как должное, я принимаю,
Старшей сестрою весёлого лета
С волосом огненно рыжего цвета.
 
Вот у судьбы и прошу Бога ради,
С осенью мне поскорее поладить.
Кто отпылал, тот меня не осудит,
Лето прошло, и другого не будет!