Потемнело небо, всхлипнув,

Карапетьян Рустам
Потемнело небо, всхлипнув,
Сбросив солнце с высоты.
А на улице охрипло
Блюзом вдарили коты.
Ночь вступает во владенья,
С нею тьма заподлицо.
Тают люди. Тают тени.
И родимое лицо.