Почему-то радуга в душе

Анна Ампилогова
Почему-то радуга в душе
Заискрила, засверкала!
Может, просто уже
Места ей очень мало...
Может, просто она
Всё раскрасить вокруг решила...
Ярких красок волна
Жизни цвет подарила.