К слезам

Маргитка
Этот фильм закончится плохо-ты же знаешь-
по закону жанра,замыслу режиссера,
но намеренно лезешь туда,в чем вобщем не шаришь...
Все закончится неожиданно.Очень скоро.
Беготня по углам,из пустого в порожнее сыпешь,
лексикон ограничен тупо "душевной болью"...
Совесть сбита с ног,что тебя неустанно ищет,
ты же не права-все равно продолжаешь спорить.
Ну и дура ты.Это пройдено триста раз,
таких "рыжих" жалеть не станут-и будь спокойна,
и к слезам-ты же помнишь-чешется правый глаз...
Самобич по абцессу поваренной щиплет солью.
Одиноко-и пусть.Зато никому ничего...
Вопреки всем лав-стори,придушенным после бытом...
Если тратить себя-то рачительно и с умом...
Чтоб потом не пришлось у разбитого ныть корыта.