Опять страдаете, когда дожди косые

Стихи Богушевцев
Опять страдаете, когда дожди косые
Слезой обильною подпишут свой автограф
На гладких стеклах, капли собирая
В капкан границ чужих оконных рам?
Иль вспоминаете про сани расписные,
Которые во сне Вам подарил фотограф,
Торжественно и честно обещая
Хранить секреты тайных прошлых драм?..