Пусть все будет, как есть, как Бог дал,

Екатерина Комарова 2
Пусть все будет, как есть,как Бог дал,
Потому что иначе не будет,
Пусть все сбудется, как апрель,
И Россию, пусть, Бог не забудет.

В мире нашем страстей накал,
И рвут грязные руки Россию,
Вижу, вновь надвигается шквал,
Слышу, кто - то зовет мессию.

Сибирь 2007г