Осколки судьбы

Лора Кошелева
Пролетел над судьбой
жизни бешеный ветер,
через годы разлуки
на мосту тебя встретил.
Я укрою платком
твои хрупкие плечи
и смахну я тайком
слез осколки на ветер!
   Разлетелись осколки
   и ничем их не склеить
   только сердце тоскует,
   ждет, надеется, верит!
Улетят очень быстро
две короткие встречи,
их затянет туманом
и уже не заметишь!
Мы с тобою обманом
оторвали от жизни
два мгновения счастья
и случайно разбили!
   Разлетелись осколки
   и никак их не склеить!
   Но вот сердце тоскует,
   ждет, надеется, верит!
Развели над Невою
белой ночью мосты.
Оказались навечно
у сплошной мы черты.
Мы стоим на краю
и любовь не измерить,
а осколки кривые
попытаемся склеить!
   Разлетелись осколки
   и никак их не склеить
   и хохочет в глаза
   жизни бешеный ветер!