Мне тебя называть своею...

Денис Минаев
(М)не тебя называть своею
(О)чень нравится, ангел милый.
(Р)адость жизни твоей, лелея,
(О)гражу от невзгод, хоть силой.
(З)наешь, солнышко, я реально
(О)щущаю твоё участье.
(В)едал - всё будет идеально.
(А)приори. Ты - счастье, Настя.