Свиньи и жираф

Марк Львовский
Жираф в лесу увидел вдруг свиней,
И стал читать цитаты из статей,
Хотя читал без подготовки,
Но поразить хотел сноровкой,
И эрудицией своей,
Что было новым для свиней,
Но свиньи хрюкнули в ответ:
- Не надо нам твоих газет!