Смерть в конверте

Лера-Мария Дамасско
Было одиночество. Были стихи.
Все вернулось к прошлому,
И меня теперь не зови.
В сердце пусто, сердце – редкий камень,
Жизнь, что до тебя была, вернулась ланью.
Я не улыбаюсь, и не плачу,
Нет тебя, подруг, друзей,
Что это значит?
Не вернуть тебя уже мне,
Ты подобен смерти,
И с тобой и без тебя,
Вот подтекст – она в конверте.