Зачем все так?

Катерина Ларкина
Зачем все так неразрешЕнно?
Зачем простуда,нервы,страх?
Зачем так смотришь отрешенно,
Хоть глаз не вижу...ложь в глазах...

Я в трубке слышу снова фразы
Дежурные: "Люблю тебя...",
"Ну не расстраивайся сразу"...-
Помятый голос ноября...

Зачем так обижать словами,
Ведь мне так тяжко и без них?..
Опять туман над головами...
И голос твой в итоге стих..

В итоге - комната пустая,
Которая тебя ждала...
Любимый мой, я так устала
От всех проблем... Я жду тепла...

Тепла,которое ты можешь
Мне дать... но это лишь мечта...
Одни проблемы только гложут,
Туман,простуда, пустота...

21.11.2012
К.Ларкина