На уроке. Анекдот

Макс Максимов 2
Ой, смотрите, Марьиванна,
Вон две девушки идут.
Подскажите без обмана,
Кто замужняя же тут?
Та- мороженное лижет,
Может та кусает что?
Покраснели, встаньте ближе.
Видите у той кольцо...