Бунтарка

Аделисия Делис
В тот день,когда мне надоешь,
Уйду неслышно,"по-английски".
А на столе,как антистресс,
Оставлю я бутылку виски.

Ты будешь ждать,звонить,просить.
Но остается отпустить.
Устала!Мне не нужен ты!И твои глупые мечты!
Я поняла,что ты другой,
С пустой,продажною душой.

Мысли о том, как деньгами
набить карманы,
Лишь бы зад твой сидел в тепле!
Для меня-так ты просто жалок.
И такая жизнь-не по мне!

Уходить-так всегда,красиво.
И подарки мне не нужны.
Свобода-это лучший подарок
Для моей бунтарской души.

А ты-допивай свой виски.И монеты пересчитай.
Я сегодня ушла "по-английски,"
Свободна как птица.Не летаю я низко!
Гордая и счастливая!