С года нового жизнь обновлю

Вера Васильевна
Вот и снова зима на пороге,
Год подходит к финальному дню,
Подведу я черту под "итоги",
С января жизнь менять я начну!

Обновлю я диету по норме,
Круг на талии стану крутить,
Буду жизнью своей я довольна,
Если есть буду меньше и пить.

Влезу в платье, что узкое стало,
Ничего, что  по шву затрещит,
То от времени платья устало.
Выдох больше — и платье "сидит"!

Бег на месте добавлю в нагрузку,
Жизнь сначала...Отброшу года...
Только лень не даёт снова спуску,
Всё кричит: "Отдохнуть ведь пора!"

Нет! Решила ...Я буду бороться!
С года нового жизнь обновлю,
Но пока старый год пронесется,
Я... поем, отдохну и посплю!