В деле

Алкоголь Бо
Вечер, машина, до центра за триста,
По дороге к Пинцету, задержим таксиста.
Бар, текила, пиво, снова текила.
Детка, а ты так беспечно красива...
Что? На танцпол? Нет, я не уверен,
Ещё 100 текилы, ладно, я в деле.
Перемещаемся, клуб, всё сверкает,
Согласен, нормально, теперь здесь отдыхаем.
Туалет, порошок, мозг на пределе,
Дорога, другая, я снова в деле.
Громкая музыка, короткие юбки,
Забираем с собой эти милые губки.
Снова машина, текила, диван,
Нет дорогая, слова не обман,
Хочешь, чтоб я побывал в твоем теле?
Хорошо, я, конечно, учавствую в деле.
Утро, дамы уехали, это так мило.
Кинчик, диван, светлое пиво.
Немного зеленеки, Серега взрывает,
Она не берет, и такое бывает.
Твердый и эска, не спать всю неделю?
Хули тут делать? Я снова в деле.