кофе-брейк

Дуалист
пена осела
оставила ободок
в чашке остынет что налито до краёв
с дум невесёлых выводы – шерсти клок
задним разруливать - это вполне твоё
мы по чуть-чуть дрейфуем к истокам вод, наши друзья всё дальше - но держим связь
сбылось-не сбылось - частности, только вот как-то переродилась былая страсть
то ли дыханьем новым наделена
чтобы подъёмы круче осилить/взять...
чья-то то ли заслуга
то ли вина
- и даже не любопытно про то узнать
 
мы по чуть-чуть теряем былой азарт
корни пуская в сущее словно в грунт
(соизмерялись осью вперед/назад - трендовей нынче вверх и частично вглубь)
просто своих почувствуй упругость стоп
дрожь ощути - она в натяженьи жил
нам предлагают скидки в ментальный сток............ трудно своим
- но ты ведь
почти не жил
 
как ни забавен как не смешон порой тот долговязый
бьющийся с ветряком
- мир
увлеченный этой его игрой
может - трепещет...?
    там
  в глубине
тайком