И тут я встретила тебя твоё признание

Николай Раскосов
Порою, это очень странно,
Что жизнь устроена так многогранно.
Для всех,
И в том числе меня и тех.
Ах, эта страсть!
Ах, эта многовекторная связь!
Когда тебя бросает, рвёт,
Ломает, топчет, сильно мнёт.
Потом ласкает, любит, носит на руках.
Ах, ах!
А, иногда, и повезёт.

Работаешь, и служишь,
Не тупишь, и не ждёшь,
Что могут и тебя подмять.
Расслабилась, и хвать!
Упала!
Надо подниматься.
Встала!
Ты на ногах опять.
И, всё-таки, не стоит расслабляться.
Но, кажется, что крепко ты стоишь,
И всем врагам противо-ты-стоишь.

И тут я встретила тебя, когда
Мне жизнь казалась прожита
И я лимон, как выжата.
И к одиночеству привыкла
И от семейной жизни я отвыкла.
И мне уже казалось
В замужестве я не найду себя.
Я не сумею!
И тут я встретила тебя,
И я немею.
Но, я ещё так молода!

Потом всё было переменно.
Мы притирались постепенно.
Жизнь – полоса то чёрная, то белая.
На вкус – как вишня переспелая.

И, знает тот, кто не дурак,
Что брак второй – не первый брак.
И дети есть твои и не твои.
И деньги есть твои и не твои.
Но в жизни так устроено давно,
Что счастье на двоих одно.

Теперь мне новый мир открылся,
Когда идём дорогою вдвоём.
И даже, если каждый на своём
Стоит, и в браке только приоткрылся,
То всё же мы идём вдвоём.

Теперь, когда бубню под нос,
Себе я задаю вопрос: -
Я раньше с кем спала-ли,
И замужем была-ли?