Не горюй!

Татьяна Фурсова -Павловец
                "Для тебя я стала прошлою,
                Ты для меня - горькая быль."
                Анастасия Симко
                http://www.stihi.ru/rec_author.html?prostopawlinka
           *   *   *

 Не горюй, что стала прошлым,
 И по пустякам не плачь!
 Кое-кто сочтёт за пошлость.
 Всё излечит Время - врач!

 Память стёрта до осколков,
 Что ещё больней саднят.
 От любви той мало толку,
 Угли скоро догорят.

 Станут пеплом вздохи-ахи,
 Но об этом не горюй:
 Ждёт тебя у края плАхи
 Чей-то страстный поцелуй!

 Улыбнись тому, что было,
 Равнодушно говоря:
 - Знаешь, я тебя забыла!
 Не ходи за мною зря!

 Силы, говоришь, иссякли?
 Но душа - всего сильней.
 Не лови любовь по капле,
 Счастье отыскать сумей!