Мираж

Грустный Лев
Ты ждёшь у причала,
Мне ветер донёс.
Давно не видала,
Скучаешь до слёз.

В назначенный вечер
К причалу пришел.
Гулял там лишь ветер,
Тебя не нашёл.

Проказник ты, ветер,
Зачем нашептал?
Меня же в тот вечер,
Никто там не ждал.