Что делает сейчас мой друг далекий...

Ольга Кучеренко 3
Что делает сейчас мой друг  далекий,
Каких сегодня дел  невпроворот?
Кто  утром провожает  до  калитки,
Кто вечером встречает у ворот?

А у меня  своя  судьба – другая.
Другие встречи,  речи,  вечера,
И отзвук  нашей  доброй  давней  встречи
Уходит  в  наше  прошлое  «вчера»…