Дугой...

Анама
Всего и осталось – свечи жечь
 Одну за другой.
 Страница сверсталась – жесть!
 И – память дугой …
 Вещи – на выкид! Руки – что камень.
 Одну – за другой.
 Забыть – это выход. А нужно – руками.
 Отказываются – дугой …
 Фото, записки – память жжёт
 Дугой – килвольт сто!
 Россыпи, прииски – жнёт
 Др`агой – стой, стой, стой …
 Зубы, сжимая в скрежет – жгу
 Свечи – одну и ещё одну.
 Не отрезаю – режу. И жду
 …вечность. Успею – ко дну.
 Жгу
 Свечи – одну и ещё одну.
 … и ещё одну.