Бля буду, я не буду твой

Серебро Января
Я стал давно, как ты хотела
На завтрак кашу с маслом есть
А было время, сталь звенела
И кровь лилась за чью-то честь
Увы, промок в патронах порох
А пулемет зарос травой
Пылится серп, ржавеет молот
Но я пока еще не твой

Я стал давно, как ты мечтала
Подстрижен как солист «Любе»
Друзей колбасит от металла
А ты втыкаешь мне «Семь бэ»
Я как больной после работы
Из проходной иду домой
И все заботы - меда в соты
Но я пока еще не твой

Я перестал, как ты просила
Терзать гитару по ночам
Откуда в этом теле сила
Что фору даст ста палачам
Я вижу в зеркале Иуду
Меня забыл мой друг запой
Но коли, не случится чуду
Бля буду, я не буду твой