Мы не близки

Виктория Бердичевская
Мы не близки…Не близки, а больше. Руки томятся без прошлой свежести. Ты в меня вжился, ты стал дороже…Выкупим нежность за место грешности?! На расстоянии чёрт попутает!!!!Почерк узнала - твоя работа! Но мы единственны. Третий лишний…Так переменчива эта погода… В Питере осень - дожди и слякоть…Забеги на прочность… В любви затишье…Ты перед вечностью станешь Богом! Третий же пусть остаётся лишним.