Черная Кошка

Алекс Григоров
Как больно сейчас разговаривать
Шептать замерзая в ночи
Как странно тебя с кем то сравнивать
пытаясь бесшумно уйти

Как глупо смотреть виновато
улыбку сквозь слезы гнуть
я бы сменил эти чувства
на добрую сладкую грусть

Тяну к тебе руки теплые
сжимая волю в кулак
Ты без меня одинокая
я знаю что это так

И день до безумия мрачный
и люди как будто не те
любовь моя однозначно
несется сквозь осень к тебе

Как будто закончились силы
и голос куда-то пропал
Уверен что ты не забыла
как долго тебя я искал

Ну так дождись меня нежная
поверь в мои чувства опять
и если не будет как прежде
всегда можно снова начать