Обман

Талья Кевес
             "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь"
                Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький принц"


Анонимным группам, духовным наставникам, псевдопсихологам и прочим "промывателям мозгов" посвящается..


У тебя в мыслях, девочка, тихий гул – это шёпот чужих голосов. Закрываешь глаза. Никчему тормоза. Ты закрыла страх на засов.
У него в сердце, девочка, только лёд, как лекарство от ран. Пусть он скажет, что стар, что безумно устал. Ты не верь ему. Это обман.
Кто сказал тебе, девочка: «Ты смертельно больна»? Это - ложь! Ты - живая, поверь, это боль от потерь. Уничтожь этот страх, уничтожь!
Позови - он придёт. Он давно тебя ждёт на границе Правды и Лжи. Будет всё впереди, если страшно в Пути, ты глаза посильней завяжи…


Ноябрь, 2012