Моя боль...

Маргарита Лаухтина
Мне больно от того, что с нами стало
И в мир пришла совсем не доброта…
Как бешенное, загнанное стадо,
Мы мчим по жизни  в никуда…

Нажива, слава стали нам важнее,
Чем преданность от любящих сердец!
И с каждым часом жить страшнее,
Мечусь, как загнанный в толпе агнец…

Тепло семьи сменили на развраты,
Любовь, как мелочь, по карманам прячем!
Не важно, замужем или женаты
И словно бы нельзя, нельзя, иначе…

Детей бросаем, матерей своих  не чтим
О Господи, что дальше с нами будет?
Не уж то свет души не сохраним?
Тогда какие же мы с вами ЛЮДИ???

Печально…ведь и мы были детьми
И все прекрасным в мире нам казалось…
О, Господи, спаси и сохрани
Что доброго еще в сердцах осталось…