Оксане...

Анна Швецова-Рыжикова
Ты красишь волосы  в китайско - чёрный цвет
Ты бьёшься птицей  о чужие стены
В твоей душе  пустыня.  Бога нет.
И ты совсем не веришь в перемены.
И сердце бьётся, как-то  через раз,
То стопка коньяку, то я приеду ….
Жизнь, как перетекающий  рассказ -
В беседу…
В любви  разочарованы  слегка,
Запутались  мы как-то в нелюбви….
Но ведь плывут по небу облака,
Которые  нам на душу легли…
А значит, время всё равно придёт
Закрасить седину, или влюбиться!
Которым  каждый сможет насладиться!
И совершить свой сказочный полёт!

23.11.2012.г. 02:17