я смою кровью

Нецелесообразный
Я смою кровью последнюю строку
Бездарным смыслом без последствий.
И в ярости ударных слов
Поход предчувствий без предшествий.

Поляны мерзостных грибов
Калины цвет, погибшей мною.
И кислый, яростный расцвет
Убитый ядерной зимою.

И ты пришла, красивая собой
Фаты без смерти, но в зелёном платье
Ты ожила и яркий вечный свет
Всегда присутствует в моих обьятьях?