Гордость...

Ириша Ершова
Надо мною сгущаются тучи
Моя жизнь превращается в мрак
Возомнил из себя, что ты лучший
И что мне без тебя, ну никак.

Возомнил, что сорвусь я с диеты,
Коль уйдешь ты на целых три дня,
Что свои похожденья, секреты
Сможешь с легкостью скрыть от меня.

Что я буду в истерике биться,
Плакать сильно и громко кричать,
Причитать, что опять не влюбиться,
Что мне лучше тебя не сыскать.

Возомнил, что паду на колени
Вновь молитвы тихонько читать.
Не хватало мне только мигрени,
Чтоб себя пред тобой унижать.

Но а сердце вновь воет от боли,
Что-то колит вновь в самой груди.
Моя гордость опять против воли
Дверь откроет тебе:"Уходи"...